10 Good Listening Indonesian Indie / Pop / Folk Song – Part 3

Hi, been away for 2 months, nice to meet you again dear readers! :* Nulis itu ngangenin, namun menjadi kemewahan selama 2 bulan ini, 1.5 bulannya karena lagi karantina kerjaan & 0.5 bulannya lagi dipake ngelayap. 😀 Bikin list lagu gini gampang-gampang susah, kalo pas lagi nemu yang cocok, bisa langsung dapet banyak, kalo lagi ngga cocok, suka susah nemu, walau cuma 1 lagu. Untuk Indonesian Indie / Pop / Folk Song, ane dah ada list 10 lagu selain yang akan ditulis di list ini, sabar tunggu tanggal tayangnya yah. 😉

  1. Fana Merah Jambu – Intronya di detik ke-17 oke, “berdansa sore hariku …” *sing
  2. Black Coffee Monologue – Sweet Lullaby – “and I can’t sleep before you kiss me one more time …”
  3. Payung Teduh – Angin Pujaan Hujan – Awalan lagunya enak banget “sang pujaan tak juga datang, rinduku berbuah lara …”
  4. ParaHyena – Penari – “Ooo mengapa penari gemulai tubuhnya …”
  5. Piggy Marmoset – Cerita Tentang Pohon – Kesan tentang lagu ini, tegar. “Dia menemani setiap musim berganti. Dia kekasih hati sang bumi …”
  6. MarcoMarche – Senja dan Mentari – Entah kenapa lagu yang judulnya ada senjanya menurut ane terasa damai, tuh di liriknya juga ada XD “Damaiku jika kau ada …”
  7. Cabrini Asteriska – Distance – Suasana lagunya agak sedih “While my heart is screaming, we need to stand strong in the game”
  8. Littelute – Berlibur ke Poznan – Kalo yang ini lirik lagunya ceria 😀 “Ku ingin pergi ke Poznan, berkeliling berbelanja”
  9. Anda – Dalam Suatu Masa – “Denganmu satu hati, denganmu satu mimpi …”
  10. Danilla Riyadi – Ada Di Sana – Ini adem banget lagunya 🙂 “Sudikah kiranya kau mengizinkan diriku tuk sejenak berkunjung ke dalam hatimu …”

Klik link di atas untuk mendengarkan musiknya di youtube ya 🙂 Lagunya kebanyakan nemu di soundcloud. Semoga postingan ini bisa memuaskan dahaga para pecinta Local Indie Music. 🙂 Tunggu tanggal main 10 Good Listening Indonesian Indie / Pop / Folk Song – Part 4 ya! 😉